Надежда

Пиши акварелью на теле пейзажы.
Шедевры миров убеждения тревожат.
Печатью надежды, надежные фразы
И рифма души тихий ропот умножат.

Ускоримся нежно и резко разделим.
Быстро на крышу рисовать небо в синий!
Пусть две стихии неизбежно так грешны,
Но в нас зарождалась вера в мечту...

Фотография: из личного архива


Рецензии