Вчера я встретила тебя

Вчера я встретила тебя -
Мы раньше не были знакомы.
Ты поднял взор - глаза в глаза.
Я чувствую себя поновой.

Вчера, увидев лишь тебя
Среди других, но не похожих,
Я думала, может судьба смирилась и не стала строже.

Вчера во мне зажглась искра,
Но я была к ней не готова.
Ты поднял взор - глаза в глаза.
В них затянуло словно в омут.


Рецензии