2888 Птички не знали бесстрашно гуляли Одна угодил

На юг стайка полетела.
В Египте она осела.
Стали гости расселяться,
Пошли на реку - питаться.
Названа та речка - Нилом.
И живут там - Крокодилы.
Птички этого не знали,
И, бесстрашно, там гуляли.
Наша птичка угодила,
В пасть живого Крокодила.


Рецензии