Девочка не привыкла

На мне лежит стотонный груз –
Бетонная плита
И кофе не спасает вкус
И в мыслях х_у_е_т_а

Уже и редкий возглас «гав»
Не облегчает пресс
Эх, Эм Калинин, ты не прав
Хоть с ягодой, хоть без

Не привыкается, увы
В подвале на цепи
А ты бы сам, скажи, привык?
Нет, правда если пить

И много пить, то вот тогда
Бывает ничего
Да только с печенью беда –
Последствия всего

И в этом каменном мешке
Я, кажется, сгнию
На истерическом смешке
Под музыку твою


Рецензии