От любви

ОТ ЛЮБВ-не черствеет душа,
От Любви-громче бъются сердца,
А планета быстрее кружит,
Чтоб влюблённым продлить эту жизнь.

Это счастье-навеки дано,
Не увидешь его ты в кино,
Только раз лишь бывает любовь,
А другую-навряд ли найдёшь.

Всё проходит-но только ЛЮБОВЬ,
Остаётся в душе до сих пор
И ОНА неизменна для нас-
И ТЫ помниш десятый свой класс.

От ЛЮБВИ-не черствеет душа,
От ЛЮБВИ-всё теплее ОНА,
Каждый верит,что в жизни ОНА-
Для него будет-только одна!
             г.Геленджик 2009г.


Рецензии