Лунный свет

Лунный свет струится
                ярко,
Прорезая ночи
                тень.
От луны совсем
               не жарко,
Не нужна от света
                сень.

Но она совсем
               не греет,
Как ночник
       в кромешной мгле.
И к утру,как будто,
                тлеет,
День наступит
               на земле.

На земле зима
              в разгаре,
Белый снег
            метёт,метёт.
А на земном огромном
                шаре,
Ночка лунная
                идёт.
05.10.2018г.               

               

       


Рецензии