Прекрасный сон

Мне снился сон, прекрасный сон,
О двух влюбленных, к сексу падких.
Я слышал стон твой, сладкий стон,
Сбежавший с уст любимых, сладких.

Под ликом ночи спрятан стыд,
Ему нет места среди страсти.
На полке вновь свеча горит,
Мы в удовольствия во власти.

Как описать высокий вкус
Желанных губ с ума сводящий,
Который манит, словно мусс,
В мир ярких звезд теплом манящий.

Сорвавшись в бездну наслаждения,
Отдавшись в сети рандеву,
Предела нет у восхищения
С тобой во сне, иль наяву.

Под звездным небом тихой ночи
Кружиться искренность мечты,
Ничто не истинно - лишь только
Когда на мне кончаешь ты.

          ***

Чуть позже явится рассвет,
Застанет нас без сил, в объятиях.
И ты, снимая с тела плед,
Рукой дотянешься до платья.


Рецензии