Одна...

Одна и нет уже просвета.
И не услышу никогда,
Твои полезные советы,
Твои лучистые глаза.

Хоть плачь, не плачь.
Возврата нет уж.
Ты не вернешься никогда.
Не улыбнёшься мне, с порога.
И не посмотришь мне в глаза.

Померкло солнце, дождик хлещет.
А на душе моей, ледок.
Не позвонишь и не напишешь.
И не придёшь на огонёк.

    12-04 2011год.


Рецензии