Как мало в этом мире доброты...

Как мало в этом мире доброты,
Как мало дней, пропитанных любовью,
Зато полно сомнений, суеты,
А также раздражения, злословия.

Как мало в этом мире теплоты,
Как мало дней согретых пониманием,
Полетом светлой солнечной мечты,
А также чуткостью и состраданием.

Все дни, что  мне остались на земле,
Я подарить хочу своим любимым-
Своим друзьям, родным и детворе,
Чтобы росли они в семье счастливой.

Я так хочу, чтоб каждый день со мной
Был прожит с радостью, что я живу на свете,
И поздней осенью, как листик золотой,
Блеснуть на солнце, думая о лете.


Рецензии
Хороший добрый призыв к самой себе и, должно быть, и к людям.

Михаил Шариков   28.01.2019 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   28.01.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.