Я птица

Я птица ...
В поднебесье открыты все пути.
Пусть лучшее свершится.
Достойно все пройти.

Без слабости, сомнений.
С любовью в сердце жить.
И в свете изменений
все сущее ценить.

Творить и верить в чудо.
Прощать, благодарить.
Нести добро повсюду.
Все бренное забыть.

Порою ... жизнь пугает.
Несется через край.
Но только сердце знает.
Пройдет! Не унывай!

Взгляни на все с улыбкой.
Преободрись и в путь.
Ведь с пройденной ошибкой
Ты стал смелей чуть-чуть.


Рецензии