Спокойной ночи

В Москве ночью не видно звезды.
Я нашел, где сияет звезда.
Она скоро взлетит, знаю точно.
Я желаю ей волшебства.

В твоем доме все время сияние,
То ли солнца, то ли звезды…
Это чувствую на расстоянии…
Знаю, ждут тебя сладкие сны…

То ли циник ты, то ли скромная...
То ли скрытная, то ли голая...
Ты совсем для меня незнакомая…
Спишь? Работаешь? Вся в делах сонная?

Как всегда, от меня далеко ты.
Но я знаю, что так и должно быть.
Я могу лишь писать. И сегодня
Пожелаю приятных полетов.

____________________
05.11.2018


Рецензии