Это многое, много значит

Я сама судьбу сотворила:
Угли тлеют сгоревших лет,
Проскочила тропой ветрила...
А назад не вернуться, нет.

Лучик солнышка с лаской скачет,
Ветер вольный мне песнь поёт, -
Это многое, много значит!
Любит кто-то меня и ждёт!

Эта встреча ещё пребудет
И объятия распахнёт!
Радость новая, не забудет,
В путь свой дальний меня возьмёт!

То, что было, ну что ж сгорело,
Не собрать, не склеить крох.
В прошлом я жила неумело.
Счастье в   будущем - дай же Бог!


Рецензии