Zum Geburtstag

Рита Чайка, угощай-ка
Всех поклонников чайком.
А моя печаль-отчайка
Поздравляйка Вас тайком.

День Рождения, уверен,
Ваш исполнен всех отрад.
Только дух лелейте в теле,
А коньяк пролейте в ад.

Словом, чудом удержаться
Постарайтесь на ногах.
Но при этом целоваться
Чтоб за Совесть, а не Страх.

Будьте счастлива с любимым
И быть может не одним.
Ваш алеет парус дивный,
Нашей памятью храним.


Рецензии