Прекрасная Ундина... Романс

 1*

   Я  не  сводил  с  Неё  влюблённых  глаз …         
   Она    в  руках  бокал  держала.
   Взор  загорался  у  неё, ... то   гас.
  -Кого  же  она  ожидала?
       Посмотри, ... прекрасная  Ундина, ...
       Брось  мне   искорку  чудесных глаз,
       Дай   Счастье   стать  твоей  половиной.
       Всю  жизнь   я  Боготворил  бы   Вас.
  2 *

   Её   черты --  прекрасны  и  свежи ...
   И  в  кольцах   её  были   пальцы.
  -Кому    Она   дарит   Любовь,  скажи?
   Я  целовал  бы  каждый  пальчик.
     Тихо  музыка  в  зале   звучала ...
     Приглушён    даже  был  верхний  свет.
     Ты  влюблённых  глаз  не  замечала. --
     Никаких  надежд  на  Встречу --  Нет!

 3*
    Но  что  мне  делать?  Я   уже  горю,
    И не унять  моих  желаний.
    Уже  готов  сказать,  что я Люблю,
    И  будет ли  конец  страданий? 
        Лицо  Ундины    вдруг  осветилось. 
        В  зал  входил  высокий  господин.
        Сердце  моё  вмиг  Остановилось. --
        Я, вздохнув,  подумал: -  Вновь  Один!


                ********************************

   Галина  Яловол 4   


Рецензии
Галина!
📢📣🔔🎼Прекрасное🎵🎶Стихо🎤Творение🎧
📻а вернее🎷слова🎸для🎺романса🎺🎻!
🌹✌🎶композитор, аранжировщик🌟🍃
поэт-песенник🍂и сценарист🌟🍃
Олег Калмин🍂🌟🍃🍂
http://youtu.be/4j_0ZYVdawY

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   05.11.2018 18:16     Заявить о нарушении
Олег, благодарю Вас за визит
и тёплые слова.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   05.11.2018 19:03   Заявить о нарушении