***

Ты едешь на встречу
Мечте и удаче,
Подумай,твой жизненный путь,
Всё могло быть иначе.

Посредством отказа
Ты тянешь всех вниз.
Корыстью и завистью
Ты жжёшь свою жизнь.

Гнев, попав в твою кровь,
Не сможет к жизни
Вернуть тебя вновь.


Рецензии