Осень. Меланхолия...

Никто,пожалуй,не осудит,
Что солнца нет!И холода
Горячий жар людей остудят,-
Ведь приближается зима.

И лишь случайно,без намёка
Скользнёт осенний луч с теплом,
Но,отразившийся от стёкол,
Как всадник,скроется потом...

С какой-то грустью непонятной
Я провожаю вдаль его...
И необъятное приятно,-
Мне душу лечит волшебство!

       05.11.2018г.


Рецензии