Бездна ожидания

Ты далеко хоть и рядом со мною
Спи до утра одеялом укрою
Лети далеко сны с деревьев осенних сорви
Знаю что ты не останешься долго
Как бабочка с пальцев лишь песня умолкнет
Лети далеко календарный лист оторви.

Спи а пока я спою тебе песню
Сладкую колыбельную песню
Хоть немного еще останься подольше со мной
Без тебя все равно в этом мире не легче
Но тиски одиночества сжимаются крепче
И тоска застилает глаза беспросветною мглой

            Припев:

Ах как я так устал от этих ночей без сна
Я заблудился в потоке дней бездна
Расставание и вновь ожидание встречи
Время проходит да только не лечит

Вновь с уходом твоим оглушит тишина
Словно нет некого и лишь ты в этом мире одна.


Спи и пусть тебе снятся жаркие страны
Где под солнцем волна лижет пляж океана
А под музыку волн так баюкает пение птиц
Улыбайся во сне как дитя в колыбели
У которой без умолку ангелы пели
Восхищаясь твоими крыльями длинных ресниц

Чтоб под утро глаз бриллианты сияли
Не печали не слез они не узнали
А улыбка теплом согревала осенний рассвет
Сияла от счастья других озаряя
Собою поэтов вокруг вдохновляя
Мне же оставь мой надежды мерцающий свет. 
         
              Припев:

Хоть я так устал от этих ночей без сна
Я заблудился в потоке дней бездна
Расставание и вновь ожидание встречи
Время проходит да только не лечит

Вновь с уходом твоим оглушит тишина
Словно нет некого только ты в этом мире одна.


Рецензии