Ветер осенью колдует

Ветер осенью колдует,
раздевая деревца
Оголяя сердце,душу
и снимает покрова
Безмятежны и бессильны
мы пред осенью святой
Колокольный звон услышав,
над землею тишь,покой
Воздух стынет и волнует
И в душе звенит струна
В танце жизни захмелевши,
Осень лето прогнала….


Рецензии