слишком поздно

мы молчим,
солнца свет ударил по щекам твоим.
посмотри,
посмотри в глаза мои.


солнца свет
всё расскажет мне сегодня о тебе.
уже не больно, почти не больно.
но прощать тебе

слишком поздно,
ведь всё это делала ты осознанно.
тебе пора, уже вечер.
я не скажу тебе: "до встречи".
 
слишком поздно,
ведь все это делала ты осознанно.
тихий вечер,
и лучи солнца на твои плечи

тихо шепчешь,
снова лечишь.
только уже незачем,
ведь мне ответить тебе больше ничего.

эй, подружка,
слёз не нужно.
игра не стоит и свечи,
и лучи солнца на твои плечи.

слишком поздно,
ведь всё это делала ты осознанно.
тебе пора, уже вечер
я не скажу тебе: "до встречи".

слишком поздно,
ведь всё это делала ты осознанно.
тебе пора, уже вечер
вот, держи: все свои вещи.


Рецензии