Тревожные мысли

Они придут, не сомневайся,
В обличий тёмном словно смерть.
Но никогда ты не сдавайся,
И гарантирован успех.

Они несут в себе лишь ложь,
Вот только и всего.
И если ничего ты не поймёшь,
Ты быстро спустишься на дно.

Они всего лишь ничего,
Что будет с тобой в жизни.
И только, отказавшись от всего,
Ты смог отвергнуть эти мысли.


Рецензии