РасСвет

Света Белого не видно, Так лютует тьма вокруг,
Кто оконца открывает, Прогоняет вмиг недуг.
Заходи, РАсвет, скорее, Приглашай своих друзей,
Открываю шире двери: Вместе жить нам веселей.
Поуваж моих соседей, Кто зовет — всех обойди.
Я пою РАсвету СЛАВУ!  Вечно, Солнышко, Свети!!!
05.11.18


Рецензии