АфоризмИКИ

МЫ ТО ГРУСТИМ ТО СМЕЁМСЯ
НО ВСЕ РАВНО ЦЕЛИ ДОБЬЁМСЯ 
КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ПУТЬ
ЕГО НИЧЕМ И НИКЕМ  НЕ СОГНУТЬ

СПАСИБО ТАТЬЯНА ВАМ
Я РАД ПРЕКРАСНЫМ СЛОВАМ!

НЕ НАДО РЫНОК ЗАПОЛНЯТЬ ПОРОЖНЯКОМ!!
И НИКОГО НЕ СДУЕТ ( " ВЕТЕРКОМ" )

УПАСИ ГОСПОДЬ,
ЧУШИ НАМОЛОТЬ!

СПАСИБО ГОСПОДУ И АНГЕЛАМ ЕГО,
ВСЕ ОНИ НЕ БОЯТСЯ НИКОГО

ВОТ ОНИ ПОДЛОДУШКИ КАКИЕ
КРАСИВЫЕ И НЕУЯЗВИМЫЕ!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЛОДОЧКИ НАШИ
ЗНАЧИТ МИР БУДЕТ КРАШЕ

АЛЕКСАНДР ВАШ СТИХ ПРАВ
У БОГА НЕ ЦЕРКОВНЫЙ НРАВ

НЕ СПЕШИ "ОЦЕНИВАТЬ" ДРУГИХ,
РАЗБЕРИСЬ КА В ДЕЯНИЯХ СВОИХ!
ЛИШЬ ТОГДА ЕСЛИ САМ БЕЗ ГРЕХА
МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ХА-ХА!

СЕМЬЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ,
ТЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ.
МАМКА С ПАПКОЙ ТВОРЦЫ
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ МОЛОДЦЫ

ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И ВСЁ НЕДОВЕРИЕ ТВОЁ ТЕРПЛЮ!
КАК ЖЕ НАША С ТОБОЮ СЕМЬЯ
ЕЁ ЖЕ СОЗДАЛИ ТЫ И Я

МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ УЛЫБКА,
ИСКРЕННЕ ОНА ХОРОША!
КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБКА,
КОГДА ТРЕПЕЩЕТ ВСЯ МОЯ ДУША

НАШ ДОМАШНИЙ УЮТ
СОЗДАЛИ ТОЛЬКО МЫ
НАС С ТОБОЙ НЕ "ЗАКЛЮЮТ"
ДРУГИЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ДОЛЖНЫ

КАК ЖЕ ТАК,ТЫ С ДРУГИМ УШЛА
И БОЛЬШЕЙ ГАДОСТИ Я НЕ ОЖИДАЛ.
ТЫ НА КАКОЙ ПРЕСТОЛ ВЗОШЛА!?
РАЗ Я НА ОТОМЩЕНИЕ  ПОПАЛ!

ВАШИ СЛОВА МЕНЯ ЗАДЕЛИ,
ОНИ ВНИКНУТЬ В МЕНЯ СУМЕЛИ!
КАК Я ТЕПЕРЬ ДОМОЙ ПОЙДУ
РАЗ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАЙДУ

АЛЛО! ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ,
МЕСТА НЕ НАХОЖУ ДЛЯ СЕБЯ
МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ СЕЙЧАС
НУЖНО РЕШИТЬ ВСЁ  ДЛЯ НАС

ПРИХОДИ Я БУДУ РАД,
ВОТ ТАКОЙ МОЙ РАСКЛАД!
СКУЧАТЬ НЕ БУДЕМ МЫ
МЫ СЧАСТЬЕ НАЙТИ ДОЛЖНЫ!

ТВОЯ КРАСОТА ОБАЛДЕТЬ,
КАК БЫ ТАКУЮ ЗАИМЕТЬ!
РАССКАЖИ ПОДРУЖКА МОЯ
КАК НАТУРА ТВОЯ ИЗМЕНИЛА ТЕБЯ

ПОПРОБУЙ,  РИСКНИ
И СЕБЯ РЕАЛЬНО ИЗМЕНИ!
ПОЛУЧИШЬСЯ КАК ЗВЕЗДА
И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ НИКОГДА

ДОБЕРУСЬ Я ДО ТЕБЯ,
НОЧЬЮ ПРИХОДЯЩЕЙ!
ТЫ НАСТРАИВАЙ СЕБЯ,
К МИНУТКЕ  БОДРЯЩЕЙ

ВОТ ТАК ОНИ И ЖИЛИ
ДЕТИШЕК НАРОДИЛИ!
"ГОСУДАРСТВО ПОМОГАЕТ"
И ОТ "СЧАСТЬЯ" БЛАГОУХАЕТ

НЕТ ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ
ПРОСТО КОЕ -КАК ТЕРПЛЮ
НАДО НАМ ИСКАТЬ ДРУГИХ
СОВЕРШЕННО НЕ ТАКИХ

НЕ ГОНИ"ПУРГУ"ЛЮБИМЫЙ
Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО ТЕБЯ
НИКОГДА ТЫ НЕ БЫЛ МИЛЫЙ
ЭТО ГОВОРЮ Я ОТ СЕБЯ

С ВАМИ НА ФОТО КОЛЛЕГА ВОТ ЭТО ДА!
ТВОРИТЕ ВМЕСТЕ ВСЕГДА!
ТАК СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ,
ДУША ГАРМОНИИ ДОЖДЁТСЯ

КОТЁНОЧЕК С ВЕТКИ СЛЕЗАЙ
И ТАМ НЕ СИДИ НЕ ЗАМЕРЗАЙ

ВСЕМ СЕРДЕЧНЫЙ САЛЮТ!
ПУСТЬ ЛЮДИ СЧАСТЛИВО ЖИВУТ!
БОЖЕНЬКА НАШ СПАСИТЕЛЬ,
И ГЛАВНЫЙ УЧИТЕЛЬ!

РЕБЯТА И ДЕВЧАТА ПОСМОТРИТЕ,
И ВМЕСТЕ ЧУДО СОТВОРИТЕ!


Рецензии