Вечные рабы

Бог в любой частице пребывает,
Заряд и знак определяет,
Мысль,  вектор всех частиц меняет,
Вот здесь нам вера помогает.

Народ ведь физики не знает,
Ведь мир частиц не привлекает,
Орбит есть много у заряда,
Суммарный вектор, как награда.

Добро и зло, как дважды два,
И всем известные слова,
Мы люди Бога, также беса,
И жизни общего процесса.

Бог с бесом нами управляет,
Все мы рабы, не каждый знает,
Рабы иль беса, или Бога,
Противоположная дорога.

Мы вроде маятник толкаем,
И на одном месте пребываем,
А тот кто делает рывок,
Бога или беса есть урок.


Рецензии