2. 62 Наш Норд привычно всходит на волну

Наш «Норд» привычно всходит на волну,
На полубаке подсыхают сети.
Рыбалка у крымчан в приоритете,
Но гул движка взорвали тишину…

За что арест?
                За то, что ты русак!
За то, что не кричишь
                - Героям Слава!
За то, что под российским флагом плавал!
Да и вообще, ты нам по жизни враг!
                05.11.18 г.


Рецензии