Разлетелась листва

Разлетелась листва по округе,
Ветер гонит её снова вдаль,
Журавли улетая курлычат-
И становится грустным пейзаж.

На глазах всё меняется сразу:
Было ЛЕТО,но ОСЕНЬ пришла,
Сколько ж красок своих "золотистых"
Подарила ОНА всем  лесам?

Только Сосны и Ели-как прежде
Зеленеют средь жёлтой листы,
Соловьи нам давно уж отпели-
Попрощавшись до новой Весны.

И не верится мне-что вот ОСЕНЬ,
Наступила как прежде и вновь,
Дни заметно уж стали короче
И листва опадает с Берёз.
          г.Геленджик 2009г.
 


Рецензии