Притча Жизнь, как эхо - отраженье

Отец с сынишкой шли в горах.
Малыш споткнулся, вскрикнул:"Ах!"
Услышав голос гор, спросил:
"А кто за мною повторил?"

Отец с улыбкой крикнул:" Жизнь!"
И эхо повторило:" Жизнь!"
-" Явленье то зовётся -"Эхом".
Оно ответит на смех - смехом...

Как эхо, жизнь вернёт любовь,
Поступки, радость, счастье вновь,
Людей достойных уваженье,
Делись добром без сожаленья..."

          "Помни, сын!:

ЖИЗНЬ ТВОЯ  -  НЕ СОВПАДЕНЬЯ,
ДЕЙСТВИЙ ТВОИХ  -  ОТРАЖЕНЬЕ!!!"
             5.11.2018


Рецензии