Автопортрет

Любила греться в чужих душах
И пить вино с корицей,
обедать только в барах - суши,
Есть на десерт лакрицу.

Сидеть любила в птичьих позах,
Носила все в полоску...
Каталась часто на стрекозах
Под арии из "Тоски".


Рецензии