***

Пленила ты меня своею красотой
Такой прелестной и прекрасной,
Но вот пугает твой обман меня порой,
Иль может быть всё это не напрасно?

Своим присутствием смогла ты удивить,
Своими взглядами пронзаешь ты сердца,
Возможно я смогу что-либо сотворить,
И никогда ты не останешься одна.

На век моя душа становится твоею,
Никто не может устоять перед тобой,
И никому и никогда я не поверю,
Чтоб кто-то мог глумиться над твоей красой.


Рецензии