***

Зачем мне надежда,к чему нам она,
Лишь бьёт без одежды,тупые сердца,
И в сумраке бродит,как ночью сова,
Скажу на прощание слова мудреца.

Но вот прогрызают меня изнутри,
Хоть сердце разбито снаружи,
И водят на пальцах на счёт: раз,два,три,
Здесь никому не нужны грабежи.

Здесь силы уйдут на Восточном экспрессе,
Там детектив Пуаро скажет речь,
Убийца не скроется в этом процессе,
При этом достав из пальто,как то меч.

Я,на последнем дыхание освоюсь,
Зная кто следующий в книге умрёт,
Хочется верить,но вдруг не пробъюсь,
Вдруг детектив и его не найдёт.


Рецензии