Не нужна нам война

Не нужна нам война, не нужна,
Только вновь нас ведут на войну.
Тихо дремлет родная страна,
Мы умрем за чужую страну.

Мы умрем, если так суждено,
Под чужим солнцепеком в песках.
Видно кем -то так заведено,
Побеждать, да на русских костях

Чтобы русский солдат был стеной,
Видно кто - то негласно решил,
Чтобы там, где нарушен покой
Свою кровь русский воин пролил.

04.11.2018

 


Рецензии