Моеямне

(  Ф-РАН-ШИ…ЗА…)

Моё пиратское житьё
Пост Воробьём
Не так смеш-но
         Но…
Также пь-ем  – Я,
Со Товарищи…
         Хотя
Не ром, а «что-то» вроде…

NATURLICH…
                NATURE…

– На Природе ( в Две Трети )…

Потеряв компас, кстати,
Поломанный…
                К-
                и-
                но-
                ш-
                ной
                Или
Некстати?..  И  не раз...
В углу придуманном…

(  И, видит…
                бог ):

                За Краем…
Горизонта…
                Взбираясь
Под зенит, на марс…
                В коротком глюке…
Don’t want
                But have to…
И уже со скуки… И…

«Что-то» говорит, мне –
                Это
Последняя франшиза.               


Рецензии