Это, что за господин

Это,  что за "господин "?
Говорят - Хэллоуин...
Я таких гостей не жду,
Нам несут они беду.
На Руси свои обряды,
Наши души им и рады.
Не приемлю я идей,
Где пускают в дом чертей,
Где та грязная метла -
Згинь, нечистый, со двора!!!


Рецензии