Ум за разум у мозгов

У мозга череп затрещал.
Что-то случилось с головой.
Чтобы найти причину от начал,
Решил найти извилину больной.

Гуляет, ищет нездоровый орган.
Навстречу УМ. Видать, что с бодуна.
-Ты что-то весь от дел оторван,
Лица на тебе нет, бредёшь, как сатана.

-Да, что-то голову с утра корёжит.
-Рассол-то пил? Да пил. Всё это ерунда.
-Есть сдвиг по фазе- примешь может?
Давай попробую, а то совсем -хана


Рецензии
Безотказное лечение.
От всех бед просто спасенье.
Принял чарочку на грудь.
Что болело, позабудь.)

Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   29.01.2020 14:48     Заявить о нарушении