Глаза боятся...

Ремонт - такая канитель,
Что забываешь про постель.
Глаза боятся... - делать надо,
Зато потом... - тебе награда!..

Все обновляешь: потолок и стены,
И наступают в жизни перемены -
Уютней, чище и светлее...
И жить намного веселее!..

Мы запрягаем долго, быстро едем.
Все сделали... и рады мы победе!
Немного изменили жизнь свою -
Большое дело позади, я сознаю!..

Приятно жить... семье, и детям,
Надежда вновь мне в жизни светит!
Начать необходимо с малого, с себя.
По-новому увидишь... будни бытия!..


Рецензии