Ничего нельзя вернуть

Звенит листва, осеяв путь,
Шуршит ведомая ветрами...
И ничего нельзя вернуть,
И поменять уже местами!
И ничего нельзя вернуть,
Ни те лета, ни это лето,
И в этом всей печали суть
И неразгаданность ответа.
Ведь ничего нельзя вернуть,
Ни жизни, ни людей, ни счастья...
Листвой осеян жухлой путь,
Как будто бито всё на части...
 
              Сент. 2018

фото - интернет


Рецензии