Умалишённые изыски

Женщина достигнет всего чего только пожелает, кроме того, что не может заказывать эротические сны на ночь.

От смирительной рубашки можно избавиться, если она на размер больше бутылки водки "Русский размер".

У Бори гены - убористые аборигены.

Клин клином вышибают. Я весь в ожидании встречного апоплексического удара.

Живу как в виварии. Жена-змея, дети-змеёныши, и только я - неУДАВшийся.

В его нейронах есть что-то от Нерона. Дайте злыдню лютню и он пропоёт себе диферамбы среди пепла догорающего Рима.

Смерть - заложенная в нас бомба замедленного действия с часовым механизмом неизвестности.

Снашиваемые нервы не итоги, в отличие от подмёток подбивать не приходится.

Не принижайте достоинства стОящей, стоЯщей перед вами голым на коленях.

Записываю за собой рваные мысли, не учитывая, что было передо мной.


Рецензии