Праздник

Сегодня праздник так хочется цветов, любви кусочек отломить не в нежных поцелуях, хотя бы в пламенных словах...
Поэт ты посмотри,
Как много роз,
Красивых разных,
Спой песню им,
Про сад, про соловья,
И про юнца,
Склонясь в поклоне,
Юной деве,
Женой её зовя,
Кольцо на руку
Нежную надев,
Она в смущении
В согласии
Качает головой,
А мы женщины,
Хоть за неё
Улыбку нацепив на губы,
В мечтаниях пойдём.


Рецензии