Просто люблю

Я люблю тебя всего:
Каждый вдох твой,
Каждый выдох,
Каждый взгляд
И море слов,
Череду твоих улыбок.
Каждый день я как во сне,
Где-то в памятной открытке..
И боюсь лишь одного-
То, что сделаешь ошибку.


30.09.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.