Чёрный пёс

Чёрный пёс спит под окном.
Огромный, громко дышит.
Он притворился валуном.
Он - старый, плохо слышит...

Зима. Пришла зима уже,
И снег намёл сугробы.
На улице, на гараже,
Теплее было чтобы...

А чёрный пёс не просто спит
И летом и зимой,
Во снах он - в небесах парит,
И снова молодой...


Рецензии