Государство не просило вас рожать

эстафету приняла
очередная единоросска- жаба
из чинушной трясины
из сверовского болота
вылезла и проговорилась
выдала гос тайну

терерь заведёт дамочку
губернатор
в отдельный кабинет
и работу проведет
кто нашу родину
от американской демократии
будет защищать ?

вжик-вжик
чик-чик
пуки-пуки
ноги
руки
ну и суки


Рецензии