Сто летний изгой

Горчит моя память словами о правде
Спотыкается день о сломанное ребро
Ты правда не видела, что между нами
Что всё предрешено
Тонкие кисти обнимали метели
Убегал навсегда кровавый закат
Я не умер, я стал твоей тенью
Всего лишь сто лет назад

Не гляди на меня слишком строго
Я очерченный в небе расплавленный круг
По дороге пылит рыжее солнце
В себя замыкает любовь от разлук
Убегай мои стылые нервами всходы
Мне от себя уже не убежать
Шепнула однажды твоя нежность
Такого уже не сыскать

Скачет конём это дивное лето
Перескакать хочет зимы за раз
Я снова к ручью преклоняю колена
И пью в роднике твои слёзы из глаз
Ты колдовство, ты ведьма желаний
Ты обрекаешь меня не молчать
Зачем я родился умирая изгоем
И сто лет подряд я тобою богат


Рецензии