На контроле я у милой

На  контроле я у милой,
Она чувствует меня.
Если знает что я мимо,
Вынес пиво для себя.

Она знает очень много.
Очень много про меня.
Компромат с досье дубовым,
Накопила на меня.

Она знает если я,
Завздыхал по женщине,
Истерит со мной друзья.
Дарит разные слова.
Всем известные.

Она даже знает.
Где и как заначки я,
От нее упрятал тайно.
Очень так удачно на....

Она знает что я ей,
Всем обязан в жизни.
Потому что я ее,
Собственность обычная.


Рецензии