Самый близкий человек на свете

Ты, мамочка любимая моя,
Ты, самый близкий человек на свете,
Ты, самая родная для меня.
Лишь ты одна всегда со мною рядом,
Когда мои сбываются мечты,
Когда льются слезы крупным градом.
Твоя улыбка мне заменит солнце,
Сиянье глаз заменит блики звезд.
И пусть никто не видит твоих слез,
Я знаю, что в душе ты часто плачешь,
Мамулечка, любимая не плачь!
И знай, что я всегда с тобою рядом,
Ты самый дорогой мой человек,
Ты мне нужна,
Как солнцу нужно Небо!


Рецензии