М медитация N 98

Путин, Распутин.
Дугин, Ролдугин.
Поэзия русской политики
в стиле хренфрен.
Брокеры лозунгов
фразами нытиков
вызвали крен,
затопляющий мозг обжигающим уксусом
новизны.
Лихо шибая наскипидаренным мускусом
быстрые сны
лизергиновой нейролингвистики пуритан.
Нас нет здесь,
их нет там.
Дихлорэтан.


Рецензии