Учиться надо

Ну вот и всё: закончилась неделя.
Ой, как ходить мне в школу надоело...
Уроки делать вместо велосипеда,
И целый день не видеть родного деда.

Мы с дедом дружим давно и очень крепко.
До школы с ним мы расставались редко.
Мы с моим дедом - "люди деловые",
Так называют нас все наши родные.

И,если бы я в школу не ходила,
Нам с дедом дел и дома бы хватило...
Но,чтобы стать врачом, учиться надо:
Учиться в школе я тоже рада!


Рецензии
Когда согласье есть в семье
И с дедушкой особо,
Жить легче в этой кутерьме.
Не веришь мне? Попробуй!

Иван Проскурин 2   22.11.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.