Чёрное - белое..

Чёрное, да белое,
Как единое целое
Цветовой гаммы узор:

День, да ночь,
Сутки сложены
Из бодрости на сон
Помножены,
Чтобы силы
И вдохновение –
Жизни умение,
Нам смогли бы помочь;

Земля, да небо…
И вечное:
Главное – верить
В  любовь!!!


Рецензии