Прощальные слова...

ты прости меня, милый друг.
что я слабой такой взросла.
не смогла разорвать я круг,
что по жизни обречена.

что летая с тобою днем,
ночью снова я шла домой.
я играю давно с огнем
не затушишь его водой.

без страховки с тобою ввысь,
обнимая тебя - лечу,
а потом я как камень, вниз,
разбиваюсь, но я молчу.

что все ссадины, синяки,
ведь с тобою я быть хочу.
нет не больно мне...  пустяки...
снова-снова к тебе иду.

не печалься, мой милый друг,
не тоскуй на меня глядя,
не жалей, что рыдаю в слух,
не вини, что я не твоя.

видно было так суждено,
мы по разным идем путям,
но хочу чтобы знал одно.
я всегда буду помнить тебя.

и пускай будешь ты с другой
и ее обнимать вночи,
ты ее цени, дорогой,
ни за что ее не вини.

постарайся ее понять,
если грустью она полна,
и не дай ты ей узнать
что такая как я была.

посвяти ей свою всю жизнь
много счастья ей подари,
постарайся с ней рядом быть,
чтоб не гас огонек внутри.

и ты сам с ней счастливой будь
вместе вырастите детей,
что была я такая, забудь,
что не стала твоей, прости


Рецензии