И всё-таки...

И всё-таки жизнь прекрасна,
Когда есть в душе огонь.
Когда никому не подвластна
Та жизнь, где царит любовь.

Где осень напев исполняет
На струнах уставших ветвей.
И свежестью мир наполняет,
И делает сердце добрей.

Где тихою поступью ходит
Красавица осень средь нас.
И с желтой листвой хороводит,
А может танцует нам вальс.

Неважно, что всё изменилось,
Что день стал короче чуть-чуть.
И что ж, что пальто износилось,
И сад обнажил свою грудь.

Ускорила осень шажочки.
Головку свою наклонив,
Поставила желтые точки...
Чуть сладкую чашу испив.


Рецензии