Стабилизация берклОнского кланвиснарта в телепарта

      Стабилизация берклОнского кланвиснарта в телепартаторе

                ДарктиэвлантЯне  за патент на инновацию платят
                пятнадцать копеечек берклонских
                и БланримбтЯне  платят столько же
                А я ПатрулАтам МогтАунтам адресую десять копеечек

Соотношение между входящим берклОнским потоком энергии
и разницей подачи берклОнского кланвиснАрта

Определение –  прэссовбепирапкэбт
Формула  -
ПРямая Энергии Стабилизация СОотносительно
Входящего БЕрклонского Потока И
РАзницей Подачи Кланвиснарта
Эффект Бинфрарумтной ( амплитудной) Трансформации

                Такой вот дилтАдил!
   


Рецензии