Подражая И. Прокопенко

         
            На хРен ТВ - людЯм
            мозги морочит..?
            Когда, менталитет их,
            сплетен хочет.
            Ведь на других каналах
            слухов-склок побольше.
            Чем, сегодня, в Украине
            или в Польше.
            
            Я, на пример, возьму
            соседа моего.
            И расскажу о нём,
            немного, от сего -
            дня Примирения,
            всё про его дела.
            В ноябре четвёртого
            числа.

    "Контакт."

 Мечтаешь, дома встретить,
гуманоида..?
 Научу. Что надо...
Сделай так:
сними розетку
и замкни (носом)
 провода.
 Потерпи, и ты -
войдёшь в контакт.

 С таким вот предложением
ко мне,
зашёл сосед "уфолог" -
выпивоха.
 Спросил: Не веришь что ли?
Поумнел?
 Я ему: Нет,(промолвил) -
ищи лоха.

 А он мне: И напрасно.
Тут верняк.
 Вот я попробовал.
Спасибо, научили -
уфологи, друзья мои.
 Ништяк!!!
В контакт вошёл,
как в спирт ум-тех,
которые не пили.

 Замкнуло меня шибко -
хорошо!
 Свалился сразу с ног я
прямо на пол.
 От гуманоидов (ползком)
едва ушёл.
 Через штаны
колени исцарапал.

 К тебе попал, спросить,
опохмелиться.
 У меня пробки вышибло
в сети...

 Я на соседа глядя,
разозлиться,
уже не мог.
Сказал ему: Прости.
 
 Снимать розетку со стены,
тебе не дам.
 Вот на бутылку водки
и ступай...

 Когда ушёл он.
Хохоча я, вам,
друзья, в инет качнул,
прочтут пускай.

 Может, уфологи найдут
в инет-сетях
совет соседа моего
(на счёт контакта).
 Пускай попробуют...
Надеюсь, в новостях,
нам подтвердят
    неоспоримость
встречи-факта.

05.11.2018г.


Рецензии